lunedì 30 settembre 2013

Rose, Fiocchi e cotillons...

Ed è anche arrivato il compleanno di Carlotta (detta Carly in famiglia, dubitavate sul vezzeggiativo?), la nostra signorina ha richiesto quest'anno una torta chic chic, rose rosa, fiocchi rosa, decorazioni in ghiaccia .....ROSA!, su fondo bianco bianchissimo.

Devo iniziare presto anche perché mancano solo 3 settimane all'evento e il bouquet che ho in mente richiede una quantità notevole di rose, boccioli e germogli che provvederò a fare nei week end prima del 21 ottobre.

Intanto vi posto la prima rosa che ho fatto con la nuova tecnica validissima che ho trovato su you tube, vi indico il nome della bravissima cake designer Edna de La Cruz che oltre a lavorare per la Wilton è molto nota negli States per partecipare ai vari contest di cake design nei vari stati americani.

Vi consiglio di accedere al magico you tube e digitare il nome e cognome di Edna, troverete una vera e propria miniera di tutorial!

Scusate di nuovo la qualità delle foto....aaarrghhhhh!


Rosa in fondente




Rosa in pasta di zucchero


Rosa in pasta di zucchero

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